哈林愛上民視美女英語主播張嘉欣 親密相處13小時

庾澄慶(哈林)7年前與伊能靜離婚後,始終保持單身。儘管中間也多次傳出緋聞,他都沒有正面證實,不過他被《壹週刊》直擊身邊多了一位氣質美女,正是民視美女英語女主播張嘉欣。

哈林前妻伊能靜今(2015)年3月嫁給大陸男星秦昊,他仍是形單影隻,儘管先前爆出他與阿妹(張惠妹)互有好感,與《中國好聲音》的女徒弟吳莫愁等緋聞,最後都沒有後續。

20151028001995

54歲的哈林出道29年,外型仍舊十分年輕,是台灣演藝圈的黃金單身漢,年收入超過1億元。他被拍到與民視主播張嘉欣親密同進出,感情看來十分甜蜜。(圖/中時電子報資料照片)

《中國好聲音》是華人地區的第一品牌,台灣也有播映,每周六晚間8點在中天綜合台36頻道。哈林錄完《中國好聲音》返台,被直擊穿梭在工作室與住家之間,直到22日晚上9點半,駕車到民視大樓前,接走一名清秀短髮女子,顯然兩人已有約。

20151028002011

民視女主播張嘉欣。(圖/取自民視新聞 張嘉欣臉書粉絲專頁)

哈林與該女一同回到工作室,該女正是民視英語主播張嘉欣。兩人進入工作室後直到隔(23)日中午11點才出門。哈林送張嘉欣返回住處,兩人被拍到的神情相當甜蜜,宛如就是交往中的情侶。

據悉,哈林與張嘉欣是在親友介紹下而認識,兩人家庭背景與興趣都很雷同,因此在嘗試交往後,兩人關係有不小的大進展。不過哈林與張嘉欣對此事仍未作出回應。(來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享