阿中忙參選還是得上床睡覺 Selina二度跑完半馬照進度做人

Selina在2010年經歷火吻,她現在慢慢回歸正常的演藝工作,先前在網路上po出幫雜誌拍攝的封面照,大膽露出被火吻的疤痕。勇敢的行為讓粉絲大讚她最美麗。

Selina(任家萱)日前在舊金山二度完成半馬路跑,25日清晨返台,隔天繼續進棚錄節目,連錄兩天共8集,敬業對抗時差。Selina老公阿中(張承中)近來為參選立委奔忙,是否影響懷孕計畫?經紀人妙答,「再忙也要睡覺。」看來夫妻倆的做人計畫不會中止。

bbc400_p_05_02

Selina(左)在節目中不小心將抹布放在食材上,一旁的Ella笑得一臉猙獰。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

對於阿中參選,Selina透過經紀人表示,「那是他的人生選擇。」她坦言,家人間開始討論時,確實因對政治不熟悉而緊張,既然丈夫已決定,就全力支持。

bbc400_p_05_01

張承中(圖右)選立委,Selina全力支持。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

Ella (陳嘉樺) 27日上節目宣傳舞台劇,姊妹在棚內PK廚藝,Ella端出拿手菜「蘑力烘蛋」,她說自己喜歡吃蛋,老公雖誇她手藝好,「但我還是會向媽媽求救啦!」

Selina走出火吻事件,以樂觀勇敢的態度來面對這一切­,今年以個人身分出專輯,上《SS小燕之夜》暢談心路歷程。

有生技公司上門要「協助」她們懷孕,但34歲的Ella與33歲的Selina都認為,兩人尚不需外力,順其自然就好。(來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享