王大陸否認跳槽陰謀論 無奈:有人要弄我,我有什麼辦法

週刊9月爆料,王大陸和已婚導演陳玉珊過從甚密,多次在眾人面前舌吻,陳玉珊老公還因­為看不下去避開,兩人關係曖昧,耐人尋味,現在這起風波傳出有陰謀論。

國片《我的少女時代》主角王大陸和宋芸樺28日再度合體,出席App上線記者會,被問到「經紀約陰謀論」,王大陸無奈說:「有人要弄我,我有什麼辦法。」被追問和柴智屏還有幾年經紀約,他板著臉說:「不想告訴你。」

2015-10-29_131013

王大陸28日在臉書PO文:「我是演員!!不是每天來扯東扯西!」疑似深受陰謀論傳言所困擾。(圖/取自王大陸臉書

《少女時代》最近鬧出不少負面傳聞,26日晚間慶祝票房破4億,當晚有業界人士爆料,陳玉珊有意簽下王大陸到「玉春雷娛樂文創」,而喇舌照曝光的時機被認為太過巧合,意外扯出陰謀論;監製葉如芬和導演陳玉珊先前因出版電影書籍翻臉,葉在慶功宴當眾說出:「感恩個屁」。

bbc300_p_01_03

監製葉如芬(左2)和導演陳玉珊(左3)爆不和。(圖/中時電子報資料照)

王大陸目前至少還有5年的經紀約,他也表明和柴智屏的經紀約還在走,「柴姊是個非常棒的經紀人、好老闆。」也稱讚陳玉珊是個好導演,確實有談過未來可以再合作電影。對於負面傳聞,王大陸表示,一切都是謠言,都在傷害《少女時代》,「很不希望被這些無聊的事影響。」

至於陳玉珊和葉如芬的恩怨,王大陸表示,兩人都是很好的領導者,但慶功宴當天他一直忙和大家合照,走不開,「不然我也很想去(當和事老)。」(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音:

相關文章

分享