茵茵上《康熙來了》沒穿內褲大走光?臉書PO文:大家別緊張!

日前《康熙來了》談論好友話題(如上影音,取自YouTube「我愛康熙」頻道),最近因骨盆舞爆紅的茵茵、夏語心和舒子晨擔任來賓上節目聊友誼,其中一段茵茵描述自己跟夏語心曾有心結時,她激動得往舒子晨身上靠,卻被網友發現,其短褲褲管太寬,疑似大走光!被雪片般飛來的截圖淹沒的茵茵因而在臉書澄清,「大家別緊張!

n

茵茵在節目上描述和夏語心的心結。(圖/取自YouTube畫面)

茵茵在節目中坦言,過去曾和夏語心有心結,對方還在MSN動態寫,「連我哥都說妳是賤人!」雖然她試圖透過網路把話講開,不料夏卻直接離線。

gg

茵茵短褲太寬疑似走光。(圖/取自YouTube畫面、舒子晨Nikita臉書

茵茵當天上節目時穿著短熱褲,談話間一度激動到往舒子晨身上靠,兩腿微開被網友截圖,直指她春光外洩,更懷疑她好似沒穿內褲,或是穿丁字褲。

as

茵茵在臉書澄清當天有穿膚色安全褲。(圖/取自茵茵 Lia臉書

茵茵收到大量私訊截圖後,在臉書澄清要大家別緊張,「關於康熙疑似走光的片段我仔細研究過了,我那天有穿膚色安全褲沒有走光啦!」同時她也驚呼網友的好眼力,「大家也看太仔細了吧!」

v

茵茵澄清走光事件後,也讚嘆網友的好眼力。(圖/取自茵茵 Lia臉書

延伸影音

相關文章

分享