愷樂眼睛流血?萬聖節妝嚇壞人


靠著整骨從圓臉變瓜子臉的愷樂,最近替拍照app示範「萬聖節妝」,有可愛的一面,也有讓人怕怕的造型。

萬聖節將至,美圖(meitu)公司的美妝相機app本週改版推出「萬聖節妝」,並邀請「快樂甜心」愷樂示範妝容,其中一款「小丑造型」乍看之下彷彿眼睛真的在流血,嚇壞不少人;此外,為區別常見的齜牙咧嘴喪屍妝或是驚悚的傷妝容,愷樂還特別示範了可愛又性感的萬聖節妝。

1
愷樂示範美妝相機的萬聖節妝容。(圖/美圖公司提供)

為迎接萬聖節到來,美妝相機app延續先前翻白眼妝搞怪也要美美的宗旨,希望為愛美的女性推出好用能變美的萬聖節妝,不論有沒有參加任何萬聖節派對,也可以自拍換上不一樣的妝容,一起感受萬聖節氣氛。

c
美妝相機改版,推出六款萬聖節妝容,包含小丑、馬戲團、稻草人、舞會、皇后及吸血鬼妝。(圖/美圖公司提供)

美圖公司表示,愷樂可愛卻又性感的氣質很符合本次美妝相機改版的調性,特別找她來示範,更能詮釋本次改版妝容的特色。

若使用美妝app上萬聖節妝不滿足,也可以透過美妝相機的「美妝秘笈」中學習專業的彩妝老師或是網路上達人們的化妝技巧。

※延伸影音

相關文章

分享