「宅男女神、曾發過專輯」被影射跨國賣淫S女星 林采緹自清:與我無關

劉喬安疑涉入跨國仲介賣淫一案,牽扯出許多演藝圈小模、女星涉案,引起許多網友瘋狂猜測,甚至還有「Z、S、L、W」4名女星被點名,不過繼李妍憬、吳亞馨接連發聲明澄清否認後,也被影射的性感女星林采緹在今(29)日主動於臉書發文自清:「絕無涉入此案」!

24303483_n

林采緹過去以扮演知名動漫《海賊王》的性感蛇姬角色聞名。(圖/翻攝自林采緹臉書

據《中國時報》指出,S女星為宅男女神出身,曾發過專輯,目前大多以站台跟出席活動為主,被認為是以cosplay動漫人物「蛇姬」爆紅的女星林采緹。

對此,林采緹在臉書發文澄清,針對海外仲介賣營一案,林采緹強調絕無涉入此案,對於媒體及外界的臆測,都是和她無關,她也提醒大家勿再將未經證實的訊息,以任何形式發表及散播。許多粉絲也紛紛替林采緹加油:「 蛇姬大人作為女王才不屑做這勾當」、「又沒事實證據只會捕風捉影」、「不是妳就好了」。

12096416_1040495459307863_4402075657035445288_n

林采緹性感形象被影射為4字母女星之一,她在臉書發文自清!(圖/翻攝自林采緹臉書

此外,因人口販運案遭檢警約談的劉喬安,昨日晚間開記者會澄清喊冤,表示從沒介紹任何人到美國,是因為要配合司法調查,第一時間才沒對外發言,她也提到再有任何不實謠言和指控,都會提出告訴。

※延伸影音:

相關文章

分享