超愛台灣!德國正妹說「台語」賣紅豆餅維生 還騎野狼代步

騎著帥氣野狼的德國正妹,在台賣紅豆餅維生,還會和客人說台語!

今(30)日中午臉書社團「爆料公社」有名網友發文,表示在新埔捷運站附近,見到一位德國正妹在賣台式紅豆餅,還會跟客人說「台語」,網友覺得新奇,跟她聊過後才知道原來她是因為「太愛台灣」,所以留台賣小吃維生,這原因也讓網友直呼:「老外都那麼愛台了,我要更愛台灣的啦!

Image9

德國正妹在台賣紅豆餅,讓網友覺得相當新奇。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

網友貼出影片發文寫道:「我該反省了!在新埔捷運站附近,看到了一個美女老外在賣台式紅豆餅,還會跟客人講台語,小聊一下,這美女因為太愛台灣所以才留下來賣小吃維生,還是很台的紅豆餅!」讓網友直呼「老外都那麼愛台了,我要更愛台灣的啦!」網友還特別表示,紅豆餅正妹不僅愛台,也愛騎帥氣的「野狼」檔車代步。

此發文引起不少討論,吸引超過9000人按讚,許多網友看到也覺得相當新奇,紛紛留言寫道:「台灣吸引力,外國人都擋不住」、「比台灣人更愛台灣」、「快用新台幣教訓她」還有人直接到現場朝聖,但發現今日店員不是她,直呼好可惜。

※延伸影音:

相關文章

分享