李妍憬發「全家死光」毒誓自清 透露知道某「李姓兩個字」選美小姐賣淫


被指賣淫的L女星,是選美比賽出身、拍過戲;李妍憬今出面否認自己是L。

「太陽花女王」劉喬安涉嫌仲介跨國賣淫案,驚傳有Z、S、L、W等四名女星牽扯其中,被影射為L的李妍憬,今(30)日下午召開記者會,除了以「若有賣淫就全家死光光」的毒誓自清外,還透露之前就知道有某「李姓兩個字」、知名度不高的選美小姐賣淫。

lyc
李妍憬對於被影射為賣淫女星之一,感到相當憤怒。(圖/翻攝自李妍憬臉書)

其實,李妍憬昨日就於臉書澄清,但其影像仍被外界引用,所以她已透過律師發函,要求不能再使用她的影像做影射。李妍憬坦言,以前就聽過演藝圈有人賣淫,自己也曾在微博被私訊詢問,但不記得開價多少。

而記者會後,李妍憬在臉書發文,表示講完後鬆一口氣,「我針對這件事就說完了,也不會在(再)說了,然後請大家不要在(再)亂傳,也請律師發函不得在(再)以我的影像影射!謝謝大家」。

※延伸影音

相關文章

分享