許瑋甯拍絕美裸背照 大方露胸下刺青

許瑋甯在第50屆金鐘獎以《16個夏天》榮獲戲劇節目女配獎,在台上與林心如激動擁抱獻吻。最近她為雜誌拍攝裸背美照,大方秀胸下的刺青。

許瑋甯與阮經天分手之後,感情狀況仍受矚目,雖然傳聞是阮經天劈腿,但她替前男友說話,希望大家放他一馬,她也不否認身邊有幾位追求者,說明「目前不排斥認識朋友」。最近許瑋甯替雜誌《VOGUE》拍攝照片,其中一張穿著洋裝,露出裸背的照片特別吸睛。

1

許瑋甯替雜誌《VOGUE》拍攝照片。(圖/取自許瑋甯Instagram

許瑋甯身穿紅色洋裝,拉鍊拉到腰間,雖然是性感照片,但清新中帶點神秘的迷人氣息,左胸下的刺青清晰可辨,她曾說刺青代表「家徽」,是老家的經緯度,希望藉此提醒自己「永遠記得從哪裡來」。

許瑋甯日前接受採訪,提到從小和外婆、媽媽、阿姨等8人一起住在30坪的房子,阿姨們常跟她耳提面命,女生要很獨立、要堅強、絕對要夠愛自己。她也回憶過去當模特兒時,曾因為壓力自暴自棄,爆吃變胖,後來她體悟到:「很多事情的感受一直到最後,自己會知道會有極限,當有一天再也受不了這個狀態,你自己就會突破了。

 

※延伸影音:

相關文章

分享