玖壹壹被台下學生用百根螢光棒砸 怒嗆護校後還原真相

韓國偶像團體EXO在四川成都表演,當時不知道是歌­迷太嗨,還是對表演不滿意,竟然朝舞台上丟水瓶,砸中成員之一的燦烈,讓他當場痛到叫­出聲。本篇新聞裡,樂團「玖壹壹」到慈惠醫護管理專科學校被學生用百根螢光棒砸。

饒舌嘻哈樂團「玖壹壹」的團員有春風、健志(KEN-G)與洋蔥,成軍已6年,曲風獨特深受年輕族群歡迎,先前曾因為《歪國人》MV被來自美國哈佛大學的正妹姜安蓉批種族歧視。30日到慈惠醫護管理專科學校51週年校慶表演時,被台下學生丟螢光棒,讓團員當場爆粗口:「不要再丟了啦!衝啥小阿?」

11251001_855754271171169_7615594886433553644_n

饒舌嘻哈樂團「玖壹壹」的團員有春風、健志(KEN-G)與洋蔥。(圖/取自玖壹壹臉書

活動結束後,團員春風在Instagram寫下:「護專的朋友都好熱情…然後我今天失態了….抱歉大家.. 其實我超愛螢光棒的..」但春風又在留言處寫:「我女兒如果考護校我一定要扁她。

2015-10-31_153039_meitu_1

團員春風在Instagram回應螢光棒事件。(圖/翻攝自春風Instagram

玖壹壹31日早上在臉書補充表示:「其實我不會扁我的小孩…如果我生女兒一定讓她考護校當南丁格爾,各位偉大的護理同胞你們辛苦了」,並且留言向網友「還原真相」。

2015-10-31_152729

玖壹壹31日在臉書幽默寫下回應。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

玖壹壹表示,開場前有勸導勿丟螢光棒,因為表演一開始發現有人向台上投擲螢光棒,團員以反諷地口吻警告「螢光棒丟越多我們海報送越多,所以台下大家才會那麼多人丟」,導致學生們誤會持續丟,玖壹壹向大眾道歉,希望大家理性看待此事,「不要責備護校的同學,我們也不會因為這樣停止校園的巡迴,只要還有任何人支持我們玖壹壹就會繼續唱下去」。

2015-10-31_153621

玖壹壹還原事情經過,向大眾道歉。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

許多粉絲到玖壹壹臉書致歉,「為學校的同學致上最深的歉意」「同學要有素質啊!玖壹壹是我們台中人驕傲欸!!」「你沒有錯,如果連最基本的尊重,禮儀都不懂,那看什麼表演。當時看到你們被丟螢光棒也怎個火大,講了還繼續丟,一點禮貌都沒有,玖壹壹這次你們光臨來慈惠學校真的很抱歉,讓你們有不好的回憶。同時辛苦你們了。」

學生丟擲螢光棒影片:

 

※延伸影音:

相關文章

分享