Kiwebaby分享脫衣舞女背後「辛酸故事」 呼籲:不要用尖銳的言語逼人,因為你不知道她有什麼不為人知的苦衷


太陽花女王劉喬安被爆牽線賣淫,多名女星遭起底。藝人六月聽聞爆料有感而發:「留條生路給人家」,Kiwebaby也表示認同。

12190929_895916113827109_6304955175059959701_n

Kiwebaby為前《大學生了沒》班底。(圖/翻攝自張朵臉書

女星賣淫事件近日傳得沸沸揚揚,不少女星遭影射而在臉書自清。藝人六月先前受訪時提到希望大眾能夠「留條生路給別人」,或許當初有不得已的苦衷,而她們現在很努力的在「重新開始」。對此,Kiwebaby(張朵)也在臉書表示認同六月的說法,甚至透露一位脫衣舞女的真實故事。

1

Kiwebaby在臉書對賣淫事件發表感言,呼籲大眾要有同理心。(圖/翻攝自張朵臉書

Kiwebaby在文中提到「一定是情非得已才會去做這樣的事,你現在把人爆出來,人家怎麼重新做人?」她期盼大家能發揮同理心,更說出了曾經聽見某個脫衣舞女的辛酸故事,「我曾經看過一位跳脫衣舞的女生,為了賺錢她真的在大家面前全脫了,辛苦地工作完後,我親耳聽到她急忙的拿著手機跟媽媽說『媽妳的醫療費我籌到了』」。

Kiwebaby認為「每個人都有走錯路的可能,但他們都應該要有一次被諒解的機會」,她也在文末強調「我們不要一直用尖銳的言語逼人,因為你不知道她是不是有什麼不為人知的苦衷」,Kiwebaby的一番言論也引發熱議,多數網友留言表示支持,但也有人堅持「犯法的事情就是不對」。

 

※延伸影音

相關文章

分享