吳宗憲發自內心「罵」出金鐘收視王!1分鐘吸睛92萬人

中視播出的金鐘50收視率9月30日出爐,吳宗憲引言、頒獎部分,罵出分段收視王!1分鐘吸引92萬人收看,一吐他無緣拿下綜藝節目主持人獎的怨氣。典禮總平均收視2.75,收視人口318萬5000人,是近3年來最高。

「收視王」吳宗憲則表示不意外,「這次就是發自內心,引起觀眾同感,希望透過這次發言,明年金鐘獎能檢討改善,連資深製作人黃義雄都打給我,收視率應列入評定項目之一,否則入圍節目收視不到0.1,不給人看是要給鬼看啊!

hhh

黃義雄說,節目如全都符合評審4項「品質、創意、娛樂、知識」標準,收視率怎可能不高?評審說不看收視率根本不符合邏輯,他建議無線台節目收視至少要有1,有線台至少要有0.5才能入圍。

nh

吳和沈春華組合獲好評,網友拱兩人主持,他笑說,「沈春華和我就是嚴謹碰上浪漫,也是含金量最高的組合,兩人加起來14座金鐘(吳其實只有1座金鐘獎)。她一直希望能夠跟我對台詞,但我都閃避,她講她的,我講我的,也碰撞出火花。

jjoo

收視亞軍是小S、蔡康永邀曾寶儀與黃子佼上演「世紀大和解」。季軍收視則由豬哥亮與陳亞蘭以嘉慶君扮相、歷屆帝后大合照,以及張小燕、庾澄慶、卜學亮與黃子佼《超級星期天》班底頒發戲劇節目獎並列。(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享