沒收工就罵髒話!東森氣象主播王淑麗爆粗口罵:靠腰咧! 網友神備份封「靠腰姐」

東森氣象主播王淑麗沒收工就罵髒話,被網友神備份!她今(2)日早上到戶外播報氣象時,疑因未抓準鏡頭切換時間,被清楚收錄她用腹語爆粗口罵「靠腰咧!」讓不少網友笑翻,封她為「靠腰姐」。

網友備份分享到各大社群平台,包括批踢踢實業坊(ptt.cc)、臉書與YouTube,可說是「滄海一聲靠,鄉民都高潮!」順利創造龐大的網路聲量。

只不過東森電視台似乎不喜歡王淑麗跟大軍(註)一樣,沒收功(工)就罵髒話,被發現頻頻檢舉網友備份的影片。

2 1

王淑麗不愧為資深主播,爆完粗口馬上露出天真爛漫的微笑。(圖/翻攝YouTube)

東森電視台在官方臉書粉絲專頁把影片刪除,讓腹語術最高境界「千里傳靠腰」險些失傳。

2015-10-02_212449

在電影《賭俠》中,「獨眼龍」大軍因為沒收功就罵髒話,喪失特異功能。(圖/取自網路)

不過網友說得好,「當影片上傳到網路時,全世界有可能幫你存檔!」網友神備份後,立刻再度分享影片;由於腹語術一閃即逝,不少網人還重覆看了幾次,感受這神奇的一刻。

註:演員程東在《賭俠》飾演特異功能高手大軍,原是「賭聖」(周星馳)之剋星,是反派海珊的得力手下,最後被周星祖擊敗,功力盡失。(見下圖/取自網路)

1393769772-1211398966

※延伸影音

相關文章

分享