金鐘引言被馮光遠嗆聲「放屁」 吳宗憲:跟你好好講話怎麼這樣回應

藝人吳宗憲在金鐘50擔任引言人,其中他以「巧婦難為無米之炊」感嘆現在的電視節目難做,沒想到卻被名嘴馮光遠嗆「放屁」,兩人受邀上節目正面對談,論口才跟氣勢吳都是壓倒性勝利。

6

(圖/中天新聞)

吳宗憲在金鐘獎上細說台灣電視圈發展不如以往,「電視開放了一百多台,廣告沒有增加,海外收益銳減,巧婦難為無米之炊,錢不是萬能但是沒有錢卻萬萬不能。」沒想到名嘴馮光遠竟對他的「巧婦難為無米之炊」表示「放屁!」

03

(圖/中天新聞)

吳宗憲與馮光遠2日受政論節目邀請首度正面談話,平時沒交集的兩人,對於綜藝節目面臨的問題,馮光遠的評論被吳宗憲以專業輕易反擊,「我的節目在此宣布由馮光遠先生主持,可能嗎?問題是電視台要不要嘛!」吳宗憲更建議馮光遠先從選里長開始。原本只是對電視圈發展給予評論,竟被以嗆聲回應,吳宗憲無奈表示,「好好跟你說話,怎麼回『放屁』。」這回綜藝天王真的生氣了。

延伸影音

相關文章

分享