辣媽部落客Chiao自爆收到「2條線驗孕棒照片」婚姻觸礁、網路謾罵數度崩潰

辣媽部落客Chiao臉書擁有43萬粉絲,常在臉書分享穿搭及親子文的她,去年爆料似乎有小三介入婚姻深感痛心,9月底她在部落格自爆收到「兩條線的驗孕棒」照片,以及對方與先生的對話內容,讓她一度崩潰,憤而提告,但法院最後以證據不足為由,判Chiao敗訴。她則說,「重點不是輸贏,也不是賠償金,只希望她別再傷害其它人。

vf

(圖/取自Chiao臉書

Chiao有姣好身材和白皙的肌膚,是擁有43萬粉絲的知名部落客,和安爸育有兩名小孩。她9自爆收到一封mail,「信裡是驗孕棒的照片,顯示已受孕兩條線!非常清楚!還有我先生跟這個女生的訊息對話,對話是只有我先生打了一些很想念對方的內容!

da

(圖/取自Chiao臉書

Chaio描述了這些日子包括懷第二胎的過程中,經歷這些事有多難熬,原本從懷疑先生的行為,一直到有朋友傳達消息指出,該女是惡意要破壞她的家庭,憤而向對方提告,但該女卻矢口否認,安爸也聲稱2人從未發生過關係。最後法官認為證據不足,判Chiao敗訴。

對於這樣的結果,Chaio則說,「我要的不是賠償,我只希望她知道不要再做事情傷害其他人了,妳以後還想嫁人,我也希望妳得到幸福,因為這樣妳才會知道婚姻沒有那麼簡單!

除了婚姻狀況,還有靠北部落客裡的批評與謾罵,Chiao感到心力交瘁甚至影響母乳劇減,讓支持她的粉絲深感不捨,也給予加油鼓勵,「希望你能夠開開心心的!不要被酸民打倒!fighting」、「少看那些文章能別看就別看 ,人活著不是為了別人而活,我們要為自己為自己的家庭而活,加油!

延伸影音

相關文章

分享