林依晨對金鐘話題發表看法 高EQ公道話被讚爆!

林依晨出道以來,緋聞鮮少,在戲劇上表現亮眼,對於一些敏感性話題也都給予高EQ回應,讓外界封她為「晨神」。金鐘50頒獎典禮當晚,吳宗憲的引言受到多數人關注,有好評也有負評,對此林依晨也在臉書發表了自己的看法。

0

林依晨在金鐘50和周渝民、陳柏霖走紅毯。(圖/取自Ariel Lin林依晨臉書

吳宗憲在金鐘獎上的「動怒引言」引發收視潮,讓本屆金鐘獎成為3年來收視率之冠。但也引來正負面評價,林依晨昨(4)日在臉書打下一段話,「金鐘事件也是很明顯的例子,綜藝界不舒服的感受是真實的,評審們的針砭也是心急期許的,因為更嚴峻的事實是『我們努力,還有別片土地上的人們比我們更努力、更渴望成功⋯』我們,無論職業職位如何,是否可以更用心、更為這片土地盡心盡力呢?

林依晨的這番言論被讚爆,有網友表示,「真的很缺少把負面事件扭轉導正的向上力量,大多都是把負面加大或事不關己。

延伸影音

相關文章

分享