好意外!Lulu的圈內好麻吉竟是知名八點檔女星


藝人LULU有超短齊劉海,神似曹格女兒「包子妹」­,而向來給人搞笑形象的LULU,近來熱衷健身,終於消除招牌胖胖腿,還因此讓他登上­性感雜誌,美艷動人,讓網友直說諧星也能很漂亮。(影/快點TV)

從節目《大學生了沒》出道的Lulu(黃路梓茵)近年來積極轉型,不僅瘦身成功,轉戰主持界更是備受肯定。而她的好個性在演藝圈也相當吃得開,雖然她是綜藝圈新星,可卻與觀眾心中的「八點檔女神」曾莞婷相當要好,許多網友雖然意外,但卻紛紛大讚兩人是「雙女神!」

0

Lulu和曾莞婷私下是好友。(圖/取自曾莞婷臉書

曾莞婷外型亮麗,因參與八點檔演出爆紅,每回她演出的角色總讓人又愛又恨,因此累積不少死忠粉絲。Lulu一開始則因外表神似陶晶瑩廣為人知,近年來瘦身有成,加上主持功力深受喜愛,在綜藝圈也已相當有人氣。

54

曾莞婷PO出和Lulu聚會照被網友讚「女神組合」。(圖/取自曾莞婷臉書

讓網友意外的是,在綜藝圈的Lulu與在戲劇圈的曾莞婷竟是好姊妹,曾莞婷4日po出與Lulu外出聚會的照片,她坦言演藝圈是個相當奇妙的地方,「演藝圈是個很奇妙的地方!認識的人很多,但真心交朋友的人卻少之又少,與LULU的緣分很特別,一個綜藝圈一個戲劇圈但我們都是金牛座跟台中人,還是個合得來的朋友。」兩人的合照也被網友盛讚「女神組合」,Lulu隨後也轉發照片,直呼「我愛真女神真莞婷!」(新聞來源:中時電子報

延伸影音

相關文章

分享