豆花妹霸氣「反壁咚」納豆驚呆!「小張懸」歌聲動人男大生出奇招爆笑獻殷勤

中天綜合台《大學生了沒》明(7)日將播出「大學生新生神正妹」主題,來賓豆花妹透露自己從大學起就夢想「被壁咚」,主持人納豆為她圓夢,沒想到豆花妹更主動出擊一秒「反壁咚」男大生納豆驚呆!

sc

(圖/中天電視提供)

「新生神正妹」候選人中的子茜現場表演吉他自彈自唱創作曲,男大生紛紛讚她宛如「小張懸」。男大生們甚至突發奇想搞笑組成「人肉機車」想對佳人獻殷勤,超無厘頭的畫面連主持人陶晶瑩都笑翻。

d

(圖/中天電視提供)

《大學生了沒》為拍攝2016年「大學生神正妹」公益年曆,明(7)日將播「大學生新生正妹」主題,製作單位依主題選出剛升大一就轟動校園的四位正妹,分別來自中國科大行管系的子茜輔大兒家系的蔚喬長庚商工系的Vina世新財經系的孟潔,在「中天快點TV」手機app上開放網友票選出兩位「新生神正妹」。

a

(圖/中天電視提供)

納豆問豆花妹大一剛入學時是否有受到矚目?豆花妹謙稱:「沒有耶,像幽靈人物一樣。」因為個性內向所以入學時並沒有引人注目,反而在大二時上《大學生了沒》之後爆紅。

豆花妹透露大學時期沒人約,大嘆:「好想被壁咚!」主持人納豆特別在節目中為她圓夢,豆花妹抽中高壯男大生大豪,兩人以最萌身高差進行「壁咚」體驗。

豆花妹先是嬌羞被壁咚,不料人小力氣大的她一秒「反壁咚」大豪,連棚景都險些被她「咚」垮,充份表現出現代女生主動追愛的霸氣。事後豆花妹表示:「其實這件事滿害羞的耶!」主持人陶晶瑩本想派出納豆讓豆花妹也體驗一下「沒有身高差」的壁咚感,沒想到納豆被豆花妹「反壁咚」大豪時的氣勢驚呆求饒,笑翻眾人。

35

(圖/中天電視提供)

「新生神正妹」候選人子茜一出場就被男大生盛讚氣質才女,頗有創作才女張懸剛出道時的風範,現場表演自彈自唱郁可唯的「時間煮雨」和自創曲「This boy saves my life」,歌聲優美讓所有人聽了如痴如醉,她自然流露的氣質魅力更讓阿Ken忍不住讚嘆:「好可愛哦!」

6 (2)

(圖/中天電視提供)

男大生爭相與子茜在節目中遊戲互動,聽聞她的夢想是希望在冬天被男友騎車載時,能把雙手放在男友外套口袋,男大生竟想出奇招組成「人肉機車」對她大獻殷勤,主持人陶晶瑩被超荒唐的畫面逗得笑歪腰,連豆花妹也直呼想試乘。

8

(圖/中天電視提供)

另一位新生神正妹Vina則號稱是長庚張韶涵,剛入學就討論度破表,她表示自己最喜歡電影中「徐太宇」那種類型的男生:「根本是天菜!」本次「新生神正妹」也是最後一波「大學生神正妹」選拔,六大主題神正妹共12人將在十月底合體拍攝2016《大學生了沒》公益年曆,而主持人陶晶瑩也迫不及待向製作人喊話:「下次應該要做『小鮮肉』企畫!」換為女大生們謀福利。

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播

延伸影音

相關文章

分享