有可能復合?小禎自爆動手術李進良相伴 術後一周小心翼翼抱腹上通告

藝人小禎對孩子自有一套安撫策略,用嚴肅講話的­方式,讓小孩清楚大人的臉色,也因為這樣寶貝女兒也非常的乖巧懂事。(影/快點TV )

藝人小禎(胡盈禎)罹患多囊性卵巢症候群,造成荷爾蒙失調、聲音變粗,體重爆增20公斤,上周28日「杜鵑」颱風肆虐台灣時,她到醫院動微創手術,吊點滴的照片讓人相當心疼。術後才一周,她昨天(6日)抱腹上中天《SS小燕之夜》,自爆老公李進良陪她去動手術。

20150928002972

小禎颱風天跑到醫院開刀。(圖/取自胡小禎臉書

小禎本來以為動完微創手術之後可以馬上上工,不過醫生叮囑她要多休息,休息數天後隨即出席通告,錄影前才去換藥,手術過後為避免沾黏,醫生在她腹部灌氣,並注入800c.c.玻尿酸液,需要穿束腹帶,她笑說:「肚子很重,手術完就像剛生完孩子一樣。

1

(圖/中時電子報,記者盧禕祺攝、中時電子報資料照/合成)

被問到已分居的老公李進良是否有慰問,小禎表示有陪她去手術,不過單純因為李進良是醫生,對手術術語比較了解,且「關心是應該要的」,但他的關心僅「基於責任,非關感情」。兩人是否有復合的可能性,她則回應:「這我沒辦法回答。

小禎十分寵10歲的女兒Emma,日前被直擊騎­機車,載女兒下課買便當,只因為Emma想要媽媽騎機車載她。Emma曾說想要4千元的美人魚尾巴,小禎馬上上網買下,在節目上被眾人吐槽不實用。Emma想學才藝,小禎也都會報名,不過女兒補習半途而廢時,小禎也不會勉強她去,而是「代女上課」,當作自我進修,相當精打細算。

 

※延伸影音:

相關文章

分享