網瘋傳全家福整形照 害女模葉宛承丟百萬工作還成詐婚女

幾年前有張這是醫美診所廣告的全家福照轟動一時,照片中的夫妻都是挺鼻大眼,三個小孩卻沒有爸媽的美貌,其中女模葉宛承因這張照片差點要賠上演藝生涯,讓她一度被認為是整形、詐婚女。她上午現身控訴,要求相關公司得出面負責。

gg

這張醫美全家福廣告照效果驚人,在網路上瘋傳。(圖/中天新聞)

根據今日出版的《周刊王》報導,女模葉宛承2年前以9000元的酬勞拍攝醫美平面廣告,原本談妥只在平面、雜誌及報紙使用,卻被另一家醫美診所拿來宣傳,最後流傳到網路還製造了一堆關於她的假新聞,讓她一度被認為是整形女,甚至還被誤認是詐婚。

ss

葉宛承稱自己絕對沒整形。(圖/取自葉宛承 heidi yeh

這張全家福照流傳到全球各地,她到日本發展時,還被日本經紀人認為形象不佳,因而錯失廣告演出機會,損失至少3、4百萬。她上午現身控訴,表示自己絕對沒整形,更要求相關公司出面負責。


葉宛承曾參與《末班車》MV演出。(影/取自YouTube
延伸影音

相關文章

分享