辜莞允上《康熙來了》自豪臉書藍勾勾申請1次就過被轟自大 PO文澄清:我不是那樣的人

辜莞允(Nono)2011年時為電玩廣告尖叫長達4秒,被稱為「尖叫妹」爆紅,擁有天使臉孔魔鬼身材的她,臉書粉絲高達42萬!日前她上《康熙來了》聊「臉書藍勾勾」主題,在節目上大膽喊話,「我有42萬(粉絲),不好意思。」態度像是在向其他藝人挑釁,被觀眾罵「沒有禮貌又自大。」她昨(7)日PO文回應負評。

00

06

辜莞允在康熙向眾人喊話有42萬粉絲。(圖/YouTube

網路正妹辜莞允轉戰演藝圈後,粉絲人數高達42萬,申請「臉書藍勾勾」一次就過,反觀現場其他在演藝圈資深前輩都申請不到,辜莞允大方炫耀,「我有42萬(粉絲),不好意思。」

被問到當初怎麼會知道藍勾勾,她則表示因為看到很多默默無名的人都有藍勾勾,「憑什麼他們有我沒有,我有42萬(粉絲)滿多的啊!應該要給我吧!」而她申請藍勾勾的過程非常順利,「我只傳1張照片就通過了。」被觀眾批評,「為什麼不能謙虛一點,感覺好討厭。

00

對於網友批評她過於自大,辜莞允表示謝謝觀眾指教,會努力改進。(圖/取自Nono_辜莞允

辜莞允7日PO文澄清,「或許真的是我有地方不恰當才會被這麼多人批評,即使不想沒講話沒表現,也可能由於經驗不足輕重拿捏失準。

hh

辜莞允說她不討拍,要粉絲不如鼓勵她減肥。(圖/取自Nono_辜莞允

文末辜莞允更以正面角度勉勵自己,「希望以後我可以有更好的表現和作品,讓喜歡我的人可以很自豪。」目的比較像是交代而不是「討拍」,要粉絲不如把「加油吧!」改成「減肥吧!

NoNo的正能量回應讓粉絲給予支持,「NoNo加油!看了康熙的藍勾勾,你好正!」也有些人哭笑不得表示,「你的問題不是肥,是不會說話。

延伸影音

辜莞允畫面約14:17。(影/YouTube

相關文章

分享