被邀代言女性清潔液 正妹實況主小A辣「可是我沒陰道」嚇壞廠商!

vf

小A辣擁有亮麗的外表,事實上是位貨真價實的男孩。(圖/取自小A辣臉書

網路節目實況主播小A辣鬼靈精怪的個性,被封為「崩潰正妹」,臉書粉絲高達64萬人,想當然她也有藍勾勾啦!但事實上她可是位不折不扣的男兒身!昨(7)日她在臉書PO上一張私訊截圖,是廠商的代言邀約,產品是「陰道灌洗液」,她無奈又好笑的回應讓廠商當場傻眼!

svs

廠商未查清楚就找身為男兒身的小A辣代言女性產品。(圖/取自小A辣臉書

小A辣昨天在臉書公開廠商的代言邀約私訊內容,產品是女性清潔用品,廠商表示會先寄出產品給她試用,再請她寫使用心得。小A辣一問之下才知道產品是「陰道灌洗液」,讓身為男兒身的她反問,「它可以拿來洗陰莖嗎?我不是女人我沒有陰道…。」讓廠商無話可說。

02_meitu_1

網友認為廠商沒調查好很不尊重人。(圖/取自小A辣臉書

小A辣直白的回應讓網友笑翻,不到1天就有兩萬多讚,小A辣PO文表示,「請各大廠商,要請人代言,先摸清底細。」大多數網友都認為,廠商沒先做好功課就找代言,非常沒禮貌。

延伸影音

相關文章

分享