「我的水煮蛋又冷掉了…」安海瑟薇又爆難搞!吃早餐連退4次餐

好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway)甜美長相加上演技又好,深受粉絲喜愛,2012年更以電影《悲慘世界》獲得奧斯卡金像獎、美國演員工會獎和英國電影學院獎等最佳女配角獎。但過去就曾被傳出是「假面甜心」的她,近日又爆出在拍片現場附近的餐廳吃早餐時,竟一連退了餐點4次,讓她「難搞」的傳聞再起!

12046860_1727513

安海瑟薇雖又被爆出難搞傳聞,但主演的新電影《高年級實習生》票房仍有亮眼成績!(圖/翻攝自Anne Hathaway臉書專頁

據《TMZ》報導,日前安海瑟薇在洛杉磯拍攝一部日本廣告時,於附近餐廳享用早餐,原先點了水煮蛋、英式鬆餅和酪梨,但卻一連退餐4次,讓餐廳服務生相當傻眼。

安海瑟薇第一次退餐的理由是「水煮蛋太生」,第二次退餐則因替換水煮蛋時,「我的英式鬆餅冷掉了」,第三次是換鬆餅時,這次換「我的水煮蛋又冷掉了」,最後一次退餐則是因為「怕等太久」,所以改換炒蛋。這些誇張的要求,也讓店家無所適從,更讓許多網友直呼根本是奧客。

※延伸影音:

相關文章

分享