iPhone 6s玫瑰金台灣首摔!螢幕裂掉 維修報價近1萬3000元

科技巨擘蘋果的iPhone 6s上星期五(9日)才於台灣開賣,一名男網友當天於中華電信拿到玫瑰金色64GB新機後,11日即從口袋摔出,導致螢幕裂掉,被戲稱是「台灣首摔」;而他將手機送至神腦國際維修後,神腦再寄回蘋果維修中心,報價高達1萬2900元。

i6s
iPhone 6s 64GB的售價是2萬8500元,但螢幕碎掉的維修費就高達1萬2900元。(圖/翻攝自蘋果官網)

該網友於PTT iPhone版指出,取貨當天,神腦店員有問要不要成為鈦金會員,但他以自己的5s裸機之前從12樓摔下只有背蓋凹掉而已,予以婉拒;沒想到回家後先發現手機內的處理器是三星的,後來又不慎摔破6s螢幕,讓其玻璃心連碎兩次,更大呼,「不要再聽信啥裸機才是王道了!」

送修時,原po一連跑了燦坤、STUDIO A、神腦國際,店員都對他那麼快就摔到感到詫異,而最後他決定送到神腦。《蘋果日報》詢問神腦後,對方表示因為iPhone 6s才剛於台灣上市,尚未訂出原廠維修價,所以先把手機送至新加坡的蘋果亞洲維修中心,估價為1萬2900元;值得一提的是,iPhone 6s 64GB的售價是2萬8500元,原po若確定要維修,費用等同近半支新機。

※延伸影音


相關文章

分享