「口愛片」外流6天後 牛奶哥哥po文啦:我一切都好 會勇敢走下去


近來網路上常有不雅影音流出,但有些人是自拍,有些人則是在不知情的情況下被拍,就像「牛奶哥哥」一樣。(影/快點TV)

目前正在當兵的藝人「牛奶哥哥」林宗彥,以往曾傳出不雅照外流,當時他否認是當事人;不料6日起,又有疑似他幫另名男子「口愛」的影片在網路上流竄,事發6天後,林宗彥昨(12)日於個人臉書強調自己一切都好,會勇敢地走下去。

12074717_1086038111414117_8204551457911222803_n
面對不雅影片外流,牛奶哥哥堅強面對。(圖/翻攝自牛奶哥哥臉書粉絲專頁

本次「口愛」影片流出後,「牛奶哥哥」未如同先前對外澄清,倒是有網友po出他與友人的私訊,林宗彥說是被一個暫時借住他家的人用電腦拍下上傳,並透露自己不知情,還無奈表示:「我借他錢,還提供他住宿。」

而在昨日下午,「牛奶哥哥」在個人臉書表示,自己一切都好,要謝謝待在身邊陪他度過這次難關的人,也要謝謝不在身邊,但默默守護他的夥伴,「生命還很長,要繼續走下去。勇敢的走下去。」

※延伸影音

相關文章

分享