孕婦在飛機上羊水破裂!華航空姐齊力完成「任務」激動喊:我要哭了!


日前一則《婦自稱懷孕不到32周 飛LA班機上產女》的新聞引起爭議,現在當時機上的影片曝光,感動許多人。(影/快點TV)

一位孕婦日前搭乘飛機從台灣準備飛往洛杉磯的途中,羊水突然破裂,在空服員以及醫生旅客的幫助下,在飛機上空中產子的事件真實上演!

sc

空姐抱著剛出生的嬰兒情緒相當激動。(圖/截自YouTube

搭乘這架班機的乘客,用手機紀錄下這感人的畫面,一群空服員拿著毛毯、紙巾等等用品,協助一位羊水破裂的孕婦,讓她順利生下小寶寶。

當小寶寶順利的生出,並且很安穩的被抱在一位空服員的懷中時,同機的乘客都報以熱烈的掌聲。而抱著小寶寶的空服員情緒相當激動,儘管她戴著口罩,還是可以隱約地聽到她說,「我要哭了!」在工作的過程中迎接新生命,是多麼難能可貴的經驗。

ss

空姐要為小寶寶保暖要更多的毯子。(圖/截自YouTube

就在大家感動「任務」順利完成時,旁邊看似有經驗的空姐喊著,「再來一張毯子!要保暖!要保暖!」機長也立即通報公司,為考量孕婦以及小寶寶的安全,中途轉降安格拉治機場,讓母子先行就醫,全機的乘客都相當體諒,不介意因此而延誤了行程。(新聞來源:中時電子報

孕婦在飛機上生產影片。(影/取自YouTube

延伸影音

相關文章

分享