就是今天!林依晨上《康熙》10/14首播 小S叮嚀晨神婚姻真相:沒有這種媳婦!


林依晨和林于超相當甜蜜,她日前上節目時,透露兩人首次牽手的小細節。(影/快點TV)

林依晨努力經營人生與事業,被廣大鄉民封為「晨神」。她在婚後首度上《康熙來了》的節目內容,於今(14)日 22:00 於中天綜合台36頻道獨家首播,被小S(徐熙娣)笑虧「自己送上門來!」林依晨分享當初與老公林于超交往經過,浪漫情節媲美偶像劇,她更自曝當初答應求婚的原因,只是老公跟她說「只要我不在台灣,你隨時可以回娘家住。」讓她心動答應老公的求婚。

結婚快一年的林依晨,為了電影新作《234說愛你Another Woman》上《康熙》宣傳。蔡康永先詢問她跟老公第一次牽手的場合在哪裡?林依晨大方回答「在捷運上!」更自曝「牽手是因為在捷運上突然站不穩,而且只是拉著小指而已。」浪漫情節被笑說,「這根本就是偶像劇!」小S則不改麻辣本色追問林依晨「牽手到擁吻中間隔很久嗎?」林依晨先是害羞微笑,才說「兩個多月吧!」令小S驚訝大叫「WHY?」林依晨只好露出無辜表情說「因為中間都沒有見面啊!」

林依晨也透露當初結婚是因為先生一句「只要我不在台灣,你隨時可以回娘家住」的話所打動,她也說只要人在台北,她一定會找時間陪伴公婆,此舉讓蔡康永忍不住稱讚「有些媳婦會很樂意陪公婆的」,沒想到小S一秒神回「沒有這種媳婦!」笑翻全場。

《234說愛你Another Woman》由林依晨、‪‎伊林一姐蔡淑臻、‪‎秦昊、周姮吟、簡宏霖主演。簡宏霖加碼爆料,在拍電影拍攝期間,都不曾看到林依晨的老公來探班,偏偏有場他跟林依晨的親密床戲;拍完後,林依晨的老公竟然現身帶著燒仙草來探班,讓簡宏霖突然有種「做錯事」的感覺而尷尬不已,林依晨則表示拍床戲前絕對會知會老公,「老公相信我會拿捏分寸的」,並透露直到現在也是跟老公「遠距離戀愛中」全靠視訊聯繫感情。

「零負評女神」林依晨去(2014)年嫁給潛水器材小開林于超,兩人感情幸福甜蜜,11日她為了慶祝微博粉絲破1300萬,特地分享跟老公、好友一起出國旅行的照片,其中一張老公在她背後搞笑,俏皮動作讓粉絲直呼太可愛了。

20151012001725
林依晨去年和潛水器材小開林于超結婚,兩人感情十分甜蜜。(圖/中時電子報資料照)

林依晨在微博分享多張出遊照,透露三個表姐妹的另一半竟是高中同學,並表示這種難得的緣分「是特別值得珍惜一輩子」,而她為了保護圈外人的另一半,用各種可愛動物圖擋住對方的臉。(新聞來源:中時電子報

12122657_10153253936973107_8032659202110062091_n
與好友們一同出遊,林依晨一個箭步幫朋友拍照,未料老公卻在後面偷偷模仿她。(圖/取自林依晨微博

※延伸影音

相關文章

分享