15歲歐陽娜娜身穿75萬香奈兒 「休學看秀」惹爭議

歐陽娜娜休學風波不斷,日前她在中國大陸節目中落淚表示,為了演藝事業決定放棄繼續在美國就讀柯蒂斯音樂學院。然而這段自白才過沒多久,她就遠赴巴黎參加香奈兒時尚秀,被外界批評愛慕虛榮。

htt

歐陽娜娜休學赴巴黎看秀惹議。(圖/取自歐陽娜娜微博

現年15歲的歐陽娜娜,穿著皮外套現身桃園機場,將飛去巴黎看香奈兒2016年的春夏大秀,根據《壹週刊》報導,她身上的皮外套估價高達60萬,包包是GIRL CHANEL,要價14萬5400元。

m

歐陽娜娜和時尚老佛爺Karl Lagerfeld自拍。(圖/取自歐陽娜娜微博

身穿近百萬行頭的娜娜,在巴黎也不忘在臉書直播,大秀印有自己名字的邀請卡,還跟許多時尚大咖合照,包括時尚老佛爺Karl Lagerfeld,但Karl Lagerfeld有說過不喜歡自拍這件事,因此娜娜的行為被外界批評非常沒有禮貌。

k

歐陽娜娜赴巴黎看秀爭議不斷。(圖/取自歐陽娜娜微博

歐陽娜娜穿著近百萬的行頭赴巴黎,「休學看秀」一事也讓外界質疑她是否一頭栽進物慾的世界,但PTT上也有網友替娜娜說話,「贊助商借拍而已吧,只是一種行銷手段。」對此,有媒體試圖聯絡歐陽娜娜的經紀人劉希艾,但她既未接電話也沒回簡訊。

延伸影音

相關文章

分享