洪秀柱感嘆「以花木蘭期許卻成岳飛下場」 臉書再PO參選至今影片喊:讓我們再次奮起

《週刊王》直擊12日晚間,花蓮­縣長傅坤萁和老婆悄悄現身洪秀柱官邸,據了解,傅坤萁特地北上,就是要幫朱立倫伸­出友誼之手,洪秀柱也當場允諾,臨全會上將給朱立倫大擁抱,將會全力幫忙輔選。不過13日深夜洪秀柱在臉書發文感嘆黨內「換柱」行動。(影/快點TV)

國民黨將於本周六(17日)在國父紀念館召開臨時全代會,屆時是否真的「柱下朱上」,引起許多人討論。而臨時會日子將近,13日深夜洪秀柱也在臉書發文感嘆,表示自己以「花木蘭」報國期許,未料卻遭到和「岳飛」同樣的處境。而今(14)日她更在臉書上PO出宣布參選以來的歷程,寫道:「承擔,沒有終點!讓我們再次奮起」。

eitu_0

國民黨總統參選人是否「柱下朱上」,17日將於國父紀念館揭曉。(圖/中時電子報資料照,記者姚志平攝)

洪秀柱以「十月十三日,本黨還有『莫須有』的故事?」為題發文,寫道九月底參加星雲大師活動時,被大師誇「忠黨愛國,有岳飛的精神」,洪秀柱則道謝,笑回:「但我不希望有岳飛的下場」。

洪秀柱指出,當她努力在各地宣傳國民黨理念,滿心想為滿心想為國家定一條正確道路而與民進黨蔡英文主席競選時,未料黨內高層早有「換柱」之議,更難過的是:「『莫須有』的罪名也套在我的頭上。」

對於自己的選情,洪秀柱說自己必須反省再三、力求改變,但民調真偽有無查證,甚至背後有無惡意操作,她表示黨內是否也該善盡公平客觀和查證的責任,在必要時,發揮同志精神為她闢謠,一起努力?

洪秀柱也強調「我依然是我」,當初參加初選的主張自己都沒有任何不同,還表示自己雖然遠不及「岳飛」,但對國民黨及國家的忠誠,同樣「可昭日月」,洪秀柱更說以「花木蘭報國」為期許,沒想到卻遭到和岳飛一樣的處境,她也以「秋瑾救國」為榜樣,無奈非絕於清兵,而是大志可能止於本黨同志,一想到這些,洪秀柱表示感概萬千!

Image1

洪秀柱今日臉書PO出的影片中,為向支持者演說場景,她當時說,希望能讓人民對國民黨重拾信任,給國家一條正確的道路,並喊「讓我們再一次奮起」。(圖/翻攝自洪秀柱臉書

今日她也在臉書上PO出參加黨內初選以來的歷程影片,訴說著當時初選沒有黨內大老願意出來,洪秀柱感到焦慮,後來決定承擔一切,影片最後寫著「我希望改變我所屬的政黨,承擔,沒有終點」,發文也寫下:「讓我們再一次奮起」。

※延伸影音:

 

相關文章

分享