金陽涉毒案外案!演藝圈大哥傳是販毒集團首腦 一線女模也「訂貨」


金陽涉毒被逮,震驚演藝圈。(影/快點TV)

藝人郭書瑤(瑤瑤)的男友金陽,日前因持有二級毒品大麻遭警方查獲。據了解,警方除鎖定金陽所稱的毒品來源「信義區夜店」外,也在追查一名演藝圈大哥,因為他正是夜店販毒集團的幕後首腦,且不少藝人、一線女模都牽扯其中。

169030
金陽持有大麻被逮,可能讓演藝圈更多涉毒的人被揪出。(圖/翻攝自《周刊王》)

本期《周刊王》指出,警方5年前於吳建豪、洪天祥投資的「天地仁和」電影公司搜查時,在助理周毅詮的包包中發現大麻,當時牽扯出背後藥頭是某演藝圈大哥。

bbc400_p_01_04
金陽涉毒被逮後,召開記者會致歉。(圖/中時電子報資料照)

據了解,該大哥是利用美籍華人從美國返台時,把毒品帶回來,並交給藥頭於夜店販賣。警方當時在監聽過程中,發現許多藝人和模特兒涉案,可是周毅詮被查獲後,他們就變得小心翼翼,導致警方蒐證不易。

而這次金陽涉毒被逮前,警方就已再度對該演藝圈大哥展開調查,希望能把他還有上次逃過一劫的藝人和模特兒繩之以法。

※延伸影音

相關文章

分享