彰化地方法院法官名字太霸氣 網友看完笑得「美叮美噹」

苗栗有一家人姓苫,發音跟山川河流的山一樣,但是這個字­卻幾乎沒有人念得出來,有人直接有念成占或是粘,甚至還­有人把他們的姓寫錯,變成了苦,讓這家人也只能苦笑!(影/快點TV )

一名女網友在「爆料公社」臉書社團分享調解委員會文件的照片,她表示,當她還在思考調解委員為什麼會取「大錡」這個名字時,下一秒看到法官的名字就笑得「美叮美噹」,她笑稱:「這法官也太嗆了!」

12119093_1027934007237307_522525664851590488_n

(圖/取自爆料公社臉書社團

這名法官的名字叫做「沙小雯」,網友看到照片忍不住笑倒,留言:「法官就是要配這麼霸氣的名字!」「光看名字就要倒退3步。」「一聽就有魄力!」

也有人開玩笑表示:「妳的律師有沒有提醒妳不要笑?」「弟弟可以叫沙龍巴斯。」「爸爸沙很大!」「當陳大錡遇上沙小雯,大錡輸掉了!」還有網友不解的問:「調解委員大錡的笑點在哪?」熱心網友回應:「陳=等(台語音)差不多,大不解釋了,錡=隻(台語音)」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享