爺孫戀鬥嘴小趣事!林靖恩愛玩「切八斷」 李坤城:心像真的碎了


年紀相差懸殊的戀情世俗眼光較難接受,「爺孫戀」要怎麼維繫感情,李坤城今(14)日公開與小40歲女友林靖恩的相處小故事。(影/快點TV)

58歲的李坤城和18歲的林靖恩已維持熱戀2年半,2人更計畫明年11月女方滿20歲時登記結婚。相差40歲的「爺孫戀」究竟要如何維繫感情呢?李坤城今(14)日在臉書公開2人鬥嘴小趣事,真的是太閃啦!

89

在李坤城眼中,林靖恩是個很藝術的女孩。(圖/取自李坤城臉書

李坤城說,林靖恩是一個很藝術的女孩,她的表達方式很委婉含蓄,「我若不是今年已邁入完美熟齡,將會無法領悟到她的幽默與暗喻。」

李坤城透露林靖恩的撒嬌三部曲!「『我不想理你了』、『是真的』、『切八斷』,第一次聽到這些情話,我很認真跟她溝通,也很緊張問她為什麼?

000

李坤城分享他與小女友爭吵的小趣事。(圖/取自李坤城臉書

對於林靖恩「切八斷」的遊戲,總讓李坤城手足失措,因為不管切斷或不切斷她都會生氣,「雖然知道她生氣只是遊戲,我依然很相信她生動豐富的情話藝術,每一次都會讓我的心感覺好像真的碎了。

gg

林靖恩總因為李坤城的示弱而開心的笑了。(圖/取自李坤城臉書

李坤城最後學會一招,就是當女友再說「不理你」的時候,就馬上回,「我好傷心喔!我的心全碎了!求求妳啦!」聽到男友示弱,林靖恩便也開心的笑了起來。

延伸影音

相關文章

分享