「我是大小姐,怎麼樣!」女子拒就醫狂罵父母還報案 又嗆到場年輕員警「小屁孩」

日前屏東兩名「屁孩」,竟然邊騎車邊洗頭,後座男子幫前座男子到洗髮精,猛力搓揉頭髮,冒出一­堆泡泡,還一路邊騎車邊嘻鬧。不過沒想到有認真執勤的年輕員警,也被罵「小屁孩」。(影/快點TV)

日前高雄有名女子不滿父母要帶她去醫院看病,竟直接在醫院門口狂罵雙親,甚至還報警,沒想到警方獲報趕到現場後,女子又嫌來的是20幾歲員警,認為太年輕沒資格,評論家務事,大罵員警是「小屁孩」,更說理直氣壯地說自己是「大小姐,怎麼樣!」整個過程也被目擊網友拍下PO上臉書社團「爆料公社」,引起網友熱議。

I5

情緒不穩的女子在醫院門口大罵雙親,還報警要警方處理。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

13日網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段影片,還寫道「高雄榮總一對母女爭執,警方接獲通報後,好聲好語的
,卻遭到對方女兒罵小屁孩,這年頭警察難當阿!」影片中只見員警勸說一名年約3、40歲、情緒不穩的女子,她卻大吼說「我不要!」,還說「我大小姐,怎麼樣!」,隨後還罵年輕女警是「小屁孩」。

原來是該名女子和父母爭吵後,報警要警方處理,未料到場都是20多歲的員警,讓她認為太年輕,沒辦法評論家務事,最後經警方勸告許多後,這場鬧劇才終於結束。

許多網友看到影片也紛紛留言為警察抱不平:「現在的警察真的好辛苦!」「這年頭警察難當阿!」「 讓大家看一看什麼叫老屁孩。」,也有人替那位媽媽感嘆,竟生出這樣的女兒。
※延伸影音:

 

相關文章

分享