囂張沒落魄得久!過去霸凌她的人跑來追求獻殷勤 女網友一句話打臉回去

霸凌事件頻傳,台中一所高中,三名學生在教室裡對一名男同學拳打腳踢,甚至還高舉木­椅砸向對方,男同學抱頭表情痛苦坐在地上,一旁甚至還有人不斷笑鬧。(影/快點TV )

「如果我還是以前那個安靜內向懦弱的我,‎有誰還會跟我當朋友‬?」一名女網友過去求學時受到霸凌,現在變漂亮之後,以前霸凌過她的人認不出她,反倒變成追求者,讓她心裡痛快之餘,有更多的傷感,這名女網友將對話PO到臉書社團「爆廢公社」後,引起熱烈討論。

girl-517555_640

一名女網友改名、變漂亮之後,被過去曾霸凌過她的人追求。示意圖,非當事人。(圖/取自Pixabay

女網友表示:「有沒有以前其中霸凌自己之一的人,現在認不出我是誰,跑來獻殷勤說要追我的八卦,改了名學會打扮後,反而以前欺負我的人現在都跑來安安、你好做朋友,殊不知我就是當年被你們欺負的小可憐蟲。

追求者問:「第一眼就覺得妳應該要當我的公主」,女網友淡淡回應:「你認識XXX嗎」,接著表明身分:「那你還記得你把她桌子掀翻、課本丟到水溝裡嗎,我就是被你翻桌的那個可悲人」,對方傻眼嚇到直呼:「對不起」。

追求者無言表示,「…我不知道說什麼」,原PO回,「我也不知道要說什麼,你們當初一個個欺負我羞辱我,現在每個都跑來跟我說當朋友」。接著說,「You make me sick, get out of my face(你讓我噁心,從我面前消失)」。

對話截圖如下:

12088048_1174787739204570_2540327543382344556_n

12141810_1174787789204565_588510920662368935_n

女網友PO出對話內容,回應被讚霸氣。(圖/取自爆廢公社臉書社團

網友稱讚,「最強的復仇」、「霸氣回覆」、「一整個臉被打腫」、「所以說,地球是圓的,哪天就不要讓我碰到你的節奏啊」,也有人心有戚戚焉回應:「有些事情或許對別人來說只是生活的一小部分,但又對某一部分人來說 這個時候影響了她整個人生。」「感同深受,也遇過與妳類似的情形,以前總是笑我肥又醜,但高職畢業後遇到是直接說:妳變好多喔!(瘦8公斤,頭髮留長愛打扮)於是猛獻殷勤,這種人都不覺得自己臉很腫嗎?」

原PO事後在自己臉書寫著「其實我這幾天一直反覆看對話,心裡面覺得很爽很痛快其實很心酸,當初我改了自己喜歡的名字,學會打扮變得有自信外向,發現這樣才有人肯和我做朋友,甚至連欺負過我的人,都低聲下氣來問我可不可以當朋友」,不少網友鼓勵她:「活的漂亮就是對那些霸凌者,最美的報復,你太棒了。

 

※延伸影音:

相關文章

分享