張艾亞被爆料想「婚」 許孟哲大方回應「不排斥」

許孟哲在《康熙來了》分享逆轉他人生的一句話。(影/快點TV )

中天綜合台《康熙來了》明(16)晚將播出「紅包禮金大揭密」單元,邀請夏于喬、宥勝、許孟哲、惟毅、楊雅筑、王思佳、小鐘分享過去參加喜宴紅包的經驗。小鐘現場爆料,好友張艾亞私下曾跟他透露有想結婚的念頭,讓在場的張艾亞男友許孟哲當場成為眾人焦點!

2

《康熙來了》邀請藝人分享過去參加喜宴紅包的經驗,從左至右分別為小S、惟毅、許孟哲、楊雅筑、夏于喬、宥勝、蔡康永。(圖/中天電視)

許孟哲與女友張艾亞感情十分穩定,兩人也曾一起參加過好友婚禮見習。主持人蔡康永提議要幫張艾亞預測紅包行情有多少?此時小鐘突然爆料之前跟張艾亞一起錄影時,她在私底下透露想跟許孟哲結婚的念頭,還拜託詹惟中老師幫忙算兩人有無結婚的可能性?聽到小鐘的爆料也讓許孟哲嚇了一跳,急忙追問回覆是什麼?小鐘則轉述詹老師回應「兩人要結婚的話,問題會在許孟哲身上,因為他還年輕,不想這麼快定下來。」不料這番回答卻被蔡康永吐槽「這要問算命老師嗎?這應該是人生的常識吧!」讓全場大笑不止。

3

小鐘爆料張艾亞有想婚的念頭。(圖/中天電視)

小S則繼續追問許孟哲「如果現在娶女友OK嗎?」許孟哲大方回應「並不排斥,但兩人有講好重心先放在工作上。」他也笑說如果兩人結婚,女方的禮金應該會收得比他多,因為他私下個性孤僻,會不好意思放喜帖給大家。

1-2

許孟哲笑說如果兩人結婚,女方的禮金應該會收得比他多。(圖/中天電視)

許孟哲也自曝曾參加喜酒卻跟同桌人互不認識的尷尬狀況,讓他吃到一半只好先落跑的慘痛經驗,大呼「喜宴的座位安排很重要!」小S見狀便詢問許孟哲「願意帶張艾亞一起吃喜酒嗎?」許孟哲爽快回答「會啊!」蔡康永又再問「那怎麼不帶張艾亞一起來康熙呢?」讓許孟哲笑問「現在是專訪嗎?」更大方表示有機會兩人當然可以同台。

4

宥勝被問是否會補辦婚禮。(圖/中天電視)

而已有一女的宥勝,此次為了新片上《康熙》宣傳,被問到是否會再補辦婚禮?宥勝笑說曾跟老婆討論過,但兩人都嫌麻煩所以遲遲沒有舉辦,宥勝表示如果真的要舉辦婚禮,他希望是隨興的Party,也不需要收賓客的禮金,讓大家玩得開心就好!夏于喬更爆料宥勝在拍攝吻戲前,大方在眾人面前打電話跟老婆報備拍吻戲,甜蜜的口吻讓其他人只能低頭吃便當偷笑不已。

更多精彩內容將在10/16(五)晚間十點《康熙來了》於中天綜合台播出。

 

※延伸影音:

相關文章

分享