林俊傑、懷秋萬聖節大玩變裝趴 戴面具搭捷運糗被工作人員吼:先生拿下來!


適逢萬聖節,人2教你如何快速完成萬聖節裝扮!然而藝人林俊傑與好友懷秋更盛裝打扮,沒想到在搭捷運的過程被攔了下來!

昨(31)日適逢萬聖節,國內外不少藝人都趁此機會大玩變裝趴,「JJ」林俊傑與好友懷秋也共襄盛舉,兩人分別扮成「黑武士」及「鹹蛋超人」,並搭乘捷運外出,一路上引來不少民眾爭相拍照,但就在進了捷運後,敬業的北捷工作人員,就怕有人要在捷運搞怪,竟阻止兩人進入捷運站,讓在電腦前看直播的網友全笑翻。

22_meitu_1

林俊傑和懷秋戴面具坐捷運被攔下來。(圖/取自林俊傑  JJ Lin臉書

林俊傑昨與懷秋進行萬聖節的臉書直播,兩人才說想趁此當一晚的自由人,讓民眾能認不出他們,隨後就進入捷運站。

但北捷先前發生過隨機殺人意外,工作人員絲毫不敢鬆懈,因此當兩人一進入站內後,北捷就有工作人員一秒衝出,大吼,「先生,頭套拿下來。」林俊傑和懷秋也乖乖配合,隨即中斷直播,可這樣的意外卻讓網友全笑翻,直呼,「GG了!」

hh

盛裝打扮的路人也爭相和JJ合照。(圖/取自林俊傑  JJ Lin臉書

不過這不影響林俊傑與懷秋興致,隨後兩人到信義區街頭,果然吸引不少人爭相合影,JJ看到自己代言的遊戲看板,還不忘打廣告,笑果十足!(中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享