雷瑟琳、林予晞萬聖節扮「林真心」和「徐太宇」相似度99% 粉絲:都給妳們演就好啦!


藝­人周杰倫和昆凌應景萬聖節,畫上美式漫畫妝,PO上臉書和大家分享,而藝人雷瑟琳和林予晞則打扮成「徐太宇」和「林真心」!

混血藝人雷瑟琳自從在2012年客串演出電影《女朋友男朋友》後,從模特兒轉戰專頁演員,她也因拍攝偶像劇《料理高校生》,和女主角林予晞成為好友,昨(31)日兩人慶祝萬聖節,扮的不是鬼,而是「徐太宇」和「林真心」!相似度99%讓粉絲直呼,「第一眼真的是被騙了!

sc

雷瑟琳和林予晞萬聖節打扮成「林真心」和「徐太宇」。(圖/取自雷瑟琳 Nita臉書

雷瑟琳昨日在臉書上分享她和林予晞打扮成《我的少女時代》中的女主角「林真心」和「徐太宇」的照片,開心寫下,「林太宇跟雷真心祝大家萬聖節快樂!」相似度99%讓粉絲驚訝的直說,「都給妳們演就好啦!」「根本從電影裡走出來的!」

009_meitu_2

粉絲都留言覺得兩人相似度直逼本尊。(圖/取自雷瑟琳 Nita臉書

nh

雷瑟琳和林予晞打扮成《我的少女時代》中的女主角「林真心」和「徐太宇」。(圖/取自雷瑟琳 Nita臉書我的少女時代 Our Times臉書/合成)

b

林予晞扮徐太宇。(圖/取自林予晞 Allison Lin臉書

延伸影音

相關文章

分享