《大學生搶先看》尖叫聲,你沒看錯!XXX真的來了!


我們常常可以在電視上看到許多人人稱羨的神仙家庭,爸爸長得帥氣、媽媽長得漂亮,而小孩們當然是擁有爸媽的超強基因,最著名的例子貝克漢一家人,只要他們出現在公眾場合,旁人無不投以羨慕的眼光,完全就是超強基因家族代表,大學生也邀請到了這樣基因超強的家庭來到現場,就請大學生們鑑定一下囉!

其中電影《環太平洋》中帥氣的三胞胎兄弟Luu Brothers(Charles、Mark、Lance)也來到大學生了沒!看女大生的反應就知道他們多帥氣了!
UN151102-1
那帥氣的外表、高挑的身材,完全就是超強基因來的!想必許多少女迷戀他們!!
UN 151102-5
陶子姊問到:有沒有女孩曾經同時喜歡你們三兄弟嗎?三兄弟的反應實在太可愛,先是微笑又是嘆氣的!但最小的Charles直說這個問題很難,Mark也說不太有這種狀況發生!
un151102-2
面對KEN哥提出的問題,三兄弟也很認真的回答
UN151102-4
究竟有哪些「超強基因家庭」到現場呢?完整內容就在11/2晚間11點《大學生了沒》

喜歡Luu Brothers千萬別錯過↓↓↓
●Luu Brothers IN 小燕之夜

●Luu Brothers IN 康熙來了
(三兄弟好身材一覽無遺啊!強烈推薦必看>_<)


相關文章

分享