士林夜市1袋水果賣外國客1250元?網友批:詐騙水果攤!

士林夜市水果攤多次被爆出對外國觀光客開高價,昨(1)日又有網友在臉書PO文,表示親眼看見2名馬來西亞觀光客花了1250元買1包水果!直批是「詐騙水果攤」。

12353
士林夜市觀光發展協會不希望業者價格過高引起議論,因此都要求明碼標價;此非本文所指水果攤(圖/翻攝自「一枚小百合」微博)

一名網友昨日在臉書爆廢公社中貼文,表示自己看見2名馬來西亞觀光客,花了1250元買1包水果的經過,讓其他有相同經驗的網友也跟著議論,表示曾看過3個外國人在買,老闆娘竟說,「這3包2500了,要不要再多拿兩包湊5000?

台北士林夜市的水果已是出了名的昂貴,日前才有一間水果攤被報導,1顆柿子、1顆火龍果加2顆芭樂,要價500元,價格至少是市價的3倍;據《ETtoday》報導,當時這間水果攤表示,他們都有將標價寫清楚,並沒有亂開價欺騙觀光客,有網友也在文章下留言,「一個願打,一個願挨吧。」

延伸影音


相關文章

分享