李宓爆家世!「資生堂股東」有錢不賣淫 年繳2百萬稅金


跨國賣淫案沸沸揚揚,多數女星被影射賣淫受到不少困擾,小隋棠」李宓是被影射的其中之一,今日她出席活動時喊冤,不缺錢不必賣肉。

跨國賣淫案持續延燒,涉案的「字母女星」不斷被挖出、影射,日前身材火辣的李妍憬遭到影射,讓她氣得自清,甚至加碼爆料知道真正賣肉之人,是「李姓2個字」、選美出身的藝人,掀起另一波揣測風波。

李妍憬此話一出,外界紛紛把矛頭轉向「小隋棠」李宓,而李宓今(2)日出席活動時再度喊冤,甚至端出富家女身世,表示不缺錢不必賣肉。

ff

李宓自爆是資生堂股東根本不缺錢。(圖/取自李宓Mina臉書

「資生堂千金」李宓闖蕩演藝圈,最近卻被扯進賣淫風波中,據《蘋果日報》報導,李宓今天出席活動時再度喊冤,澄清自己平日最愛宅在家陪狗貓,再不然就是愛玩桌遊而已。

李宓更拿出護照自清,坦言最近一次出國是到峇里島參加朋友的婚禮,上一次入境美國已是國小的事了。她更自爆自己是資生堂股東,每年要繳200多萬元的稅金,根本無需賣淫。

yy

李宓被賣淫風波影射後損失萬元。(圖/取自李宓Mina臉書

李宓也表示,因為這次的事件,許多廠商都怕受到牽連一一退通告,目前已有3個通告取消,損失萬元,加上這1年來她專心準備出專輯,根本無心做其他事,希望外界別再把她跟賣淫案扯再一起。

延伸影音


相關文章

分享