超Man賴雅妍見楊銘威女兒1秒變娃娃音 方志友竟反被她電暈老公好吃醋!

方志友曾在《康熙來了》表示自己是拍戲拍到一半意外發現懷孕,近日她帶著2個月大的女兒探老公的班,連帥氣的賴雅妍都被小萌娃迷倒。

楊銘威和方志友這對演藝圈的甜蜜小夫妻,在今年8月順利產下女兒Mia,昨(2)日楊銘威出席新戲記者會時透露,方志友會帶女兒到劇組探班,讓在劇中女扮男裝超帥的賴雅妍也融化啦!但方志友卻被賴雅妍帥氣的模樣電到,讓楊銘威都吃醋了!

ss

楊銘威拍戲之餘也不忘幫老婆分擔照顧女兒的工作。(圖/取自楊銘威臉書

26歲的年輕小爸爸楊銘威,雖然拍戲辛苦,但回家後也不忘幫老婆分攤照顧女兒的工作,根據《ETtoday》報導,楊銘威說,或許是因為他和方志友都開開開心心的,也才會有開心的女兒吧!帶起來一點也不累。就連賴雅妍看到Mia到劇組,也說Mia一直都笑笑的,超像媽媽!

000

楊銘威的女兒跟老婆方志友非常像。(圖/取自楊銘威臉書

楊銘威也坦言,想再生一個小寶寶陪伴Mia,但怕老婆太辛苦,希望老婆能先休息,2、3年之後再生。為人父的他幸福模樣表露無遺,更表示曾想過要帶Mia去上《爸爸去哪兒》。

556

方志友大讚賴雅妍女扮男裝帥翻。(圖/取自楊銘威臉書

 

延伸影音

相關文章

分享