陳楚河「往死裡打」抱怨拳頭揮起來不實在 賴雅妍:我是女生!

台視、三立偶像劇《愛上哥們》演員陳楚河、賴雅妍、陶嫚曼、楊銘威祭出鎮戲之寶木人樁慶功,象徵收視一柱擎天!陳楚河與賴雅妍更重現「打領帶」的橋段,兩人臉貼近僅僅相距一公分,陳楚河還自爆與賴雅妍第一次對打時超用力,完全忘了她是女生。

DSC_8932

楊銘威(左)和賴雅妍(右)。(圖/三立電視提供)

由陳楚河、賴雅妍、畢書盡、邵翔主演的《愛上哥們》,1日晚間播出第三集,播出高點為陳楚河幫賴雅妍打領帶,被劉瑞琪與陶嫚曼誤以為兩人在親吻時,收視瞬間衝到2.28!

DSC_8969

賴雅妍女扮男裝迷倒不少女粉絲(圖/三立電視提供)

陳楚河、賴雅妍、陶嫚曼、楊銘威祭出木人樁慶功,象徵收視一柱擎天,楊銘威更成為人體木人樁,遭到大家的襲擊!

陳楚河與賴雅妍昨天慶功現場更重現「打領帶」橋段,彼此臉僅僅只有一公分的距離,讓兩人拍照時頻頻笑場,陳楚河說,「為了你,我這輩子第一次幫人打領帶。

hh

賴雅妍和陳楚河互打領帶。(圖/三立電視提供)

賴雅妍在《愛上哥們》中女扮男裝,她說,「我現在化妝很快,幾乎是半素顏,與之前女生裝扮相比差了一個多小時。」對於男生扮相,連陳楚河都忍不住稱讚她帥!

DSC_9018

劇組培養出好感情。(圖/三立電視提供)

陳楚河透露第一天拍戲時,完全把賴雅妍當成男生,「對打時沒有收力,打完後覺得很內咎,馬上拿止痛藥給她吃。」賴雅妍笑著說,「楚河往死裡打,還說我拳頭揮起來不實在,我回答說我是女生,他才想起來,之後才把我當成女生來照顧。

DSC_9066

陶嫚曼也被賴雅妍迷倒。(圖/三立電視提供)

陶嫚曼與楊銘威劇中詼諧逗趣的演出,也引起網友熱烈討論,楊銘威說,「我老婆是忠實觀眾,有一次還特別去探班。」

陶嫚曼說,「我跟雅妍第一天拍戲,她就說我很正,可以交往一下,從此我就淪陷了。」問有沒有長輩介紹女生給賴雅妍?她笑著說,「女孩們跟我在一起是不會有未來的。」

延伸影音

相關文章

分享