檢警掌握38藝人跨國賣淫、18富豪買春 驚見多位知名一線女星 陪睡價碼高達2百萬

跨國賣淫風波引起社會震驚,還牽扯許多女星、小模,「Z、S、L、W」4字母女星遭點名後,又爆出「H、G、Y」3人,讓大家紛紛猜測其身分,演藝圈也鬧得人心惶惶。檢警掌握38位女星賣淫名單及18名富豪買春名冊,其中有10位是模特兒出身。

2015-11-04_094909

檢警掌握38位女星賣淫名單,內有一線女星與小模。(示意圖,非當事人/中天新聞)

根據《壹週刊》報導,38位女藝人中,有多位一線女星,分別用知名度排名,價碼最貴的女星「L」,模特兒出身,跨足電影及廣告市場,形象相當良好,在華人演藝圈具有非常高的知名度,陪睡價碼高達2百萬;第二名的女星「S」也是模特兒出身,拍偶像劇創下高收視率,爆紅後拍電影;第三名女星「C」因電影走紅,後來到大陸接拍戲劇;第四名「Y」從模特兒發跡,演出多部偶像劇,親人還曾捲入社會新聞;第五名「Y」女從代言電玩起家,跨足廣告、電視及電影圈。

買春的富豪每個也都身價非凡,有兩岸三地的科技業老闆、政商名流、交通界股東、知名女藝人老公、賭場大亨以及香港重量級藝人,而具有高知名度的女星身分走漏,一定會在華人演藝圈掀起大浪。

 

※延伸影音:

相關文章

分享