張嘉欣「劈腿」哈林?戀情報導曝光前向外籍男友提分手

54歲歌手哈林(庾澄慶)跟伊能靜離婚6年,日前傳出新戀情,上月28日被直擊和主播張嘉欣在工作室獨處13小時,雙方都未公開承認,今(4)日週刊爆出,張嘉欣有一位高學歷的外籍男友,被懷疑是腳踏兩條船。

1-2

張嘉欣被爆料疑似「劈腿」哈林。(圖/取自民視新聞 張嘉欣臉書Harlem Yu 庾澄慶臉書/合成)

根據《壹週刊》報導,在上週戀情消息曝光以前,張嘉欣已有名穩定交往1年半的方姓外籍男友,方男大張嘉欣2歲,具有美國律師資格,長期駐地台灣,在夜店和張嘉欣擁吻以後進而交往,曾向她求過婚,還送她一枚定情戒指,卻被女方認為還不適合結婚婉拒。

2015-11-04_141155

方姓外籍男友擁有美國法學博士,是名政經專家。(圖/中天新聞)

張嘉欣在得知戀情曝光,搶先在報導刊登前幾個小時,打電話給方男:「明天有我的新聞,我們不能再見面」,在電話裡分手,讓方男聽得一頭霧水,隔天早上看到新聞才知道女友與哈林的事情。張嘉欣急著分手的舉動讓外界聯想是劈腿。

而方男承認與張嘉欣交往,他表示,仍在等待女方回頭,其餘細節一概不回應;目前哈林和張嘉欣都未回應,哈林經紀人則說,不過問哈林關於感情的事。

 

※延伸影音:

相關文章

分享