關之琳自爆與國巨董事長陳泰銘「已離婚」 但依舊期待愛情


關之琳今年初參加活動時,曾強調不想結婚,不料今日她卻自己透露,與陳泰銘已經結婚又離婚。

港星關之琳今(4)日出席活動時,談到與男友、國巨集團董事長陳泰銘的感情狀況,她驚爆兩人不是外傳的分手,而是離婚,但是關於離婚原因,關則不願多說,但強調心情不受影響,對於愛情仍有期待。

guan
關之琳昨參加《SS小燕之夜》錄影。(圖/中天提供)

關之琳與大她6歲、身價百億的陳泰銘交往7年,去年傳出兩人有望在法國舉行浪漫婚禮,卻被她否認。近日,關之琳再被問到何時仿效黃曉明、Angelababy舉行世紀婚禮?沒想到一聽到關鍵字「婚禮」,她就不斷搖頭,直說:「不會了。」

上(10)月底,有香港媒體指出關之琳與陳泰銘情變,她已將對方送的名車歸還,並搬出男方豪宅。關之琳昨日抵達台灣,在機場不願多聊感情事,僅說「明天回答」。

而昨日稍晚參加《SS小燕之夜》錄影時,主持人張小燕單刀直入問關之琳:「現在是空窗期嗎?」她賣了個關子,張再問:「跟那麼多帥哥拍戲,但你交男朋友卻不愛找帥的?」關坦率答:「有啊,很多很帥的,大家不知道而已,那時狗仔隊不多!」她說談戀愛除了看對眼,「最重要是關心,大家有想安定下來的感覺。」

沒想到關之琳昨才提及談戀愛最重要是彼此有想安定下來的感覺,今日就在記者會上自爆秘婚但已離婚,讓許多人相當震驚。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享