搶閨蜜男人?莫允雯紅著眼眶澄清:和雷瑟琳還是朋友

莫允雯和朋友雷瑟琳的前男友陳奕,因合拍中視、中天《失去你的那一天》傳出戀情,原本莫允雯是要幫好姊妹牽線復合,沒想到自己跟陳奕越走越近,雷瑟琳得知後非常難過,兩個朋友因為男人而鬧得不愉快。事隔半個月,莫允雯3日出席三立、東森《戀愛鄰距離》首播會,表示和雷瑟琳還是朋友。

0003

莫允雯因為和閨蜜雷瑟琳前男友爆出緋聞,因此撕破臉。(圖/取自雷瑟琳 Nita臉書

莫允雯表示:「這件事情我該講的都講了,朋友的事情就私下解決,不想透過外界傳話讓事情變複雜。」她也說新聞出來第1天有跟雷瑟琳聯絡,「該說的該解釋都已經講了,現在大家專注在工作,之後有時間再好好坐下來聊,這件事不像8點檔一樣,太複雜了。」雷瑟琳先前曾還原經過,指莫允­雯老是推說沒時間碰面,根本沒有誠意把問題講開。

至於陳奕曾表態對莫允雯有好感,媒體詢問兩人關係,莫允雯說他第一時間有向她道歉,但他10月中赴大陸拍戲後,兩人很少聯絡。莫允雯表示和陳奕的關係只是拍戲認識的朋友,「很自然而然認識,就跟朋友一起單獨出去吃飯;目前他在大陸拍戲,報導成這樣,他也不敢有任何動作吧,真的沒有任何人想過這件事會報導這樣。」

2015-11-04_153646

陳奕曾表態對莫允雯有好感。(圖/翻攝自中天新聞)

有媒體翻出她與雷瑟琳、陳庭妮上節目的片段,被問到搶男友的情境題,當時莫說自己控制慾強,會搶贏另外2個傻女人;莫允雯3日表示:「當時是為了節目效果,但把這段話翻出來套在這件事情上面,我覺得這樣不公平。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享