小S和女兒一起照鏡子 冷不防被許老三問「媽媽妳喜歡OO嗎?」 笑翻萬名粉絲

許老三古靈精怪事蹟多,小S在節目上爆料,女­兒都不聽自己的話,但只要說是巧虎說的,就立刻乖乖遵守,讓小S忍不住大喊:「我為什麼會輸給一隻老虎!」

小S(徐熙娣)2005年嫁給許雅鈞(Mike),婚後育有3個女兒,小S個性活潑、不按牌理出牌,但女兒許老三古靈精怪的程度更讓她自嘆不如,昨(3)日小S在臉書分享與許老三的對話,粉絲看到這對母女的搞笑對話都笑翻。

2015-11-04_173403

許老三不按牌理出牌的個性是媽媽小S的真傳。(圖/翻攝自小S 徐熙娣臉書

小S表示,剛剛跟女兒一起照鏡子,「她問我:媽媽你喜歡鼻毛嗎?我說:還好耶!她說:我可以送你喔!還真孝順~」

小S多年前曾透露自己喜歡挖鼻屎,理由是「無論何時挖,裡面總會有東西,真是驚喜連連!」看來許老三獲得媽媽的真傳,都對鼻孔裡的東西情有獨鍾,搞笑的母女檔也讓網友起鬨以後可以一起主持節目,一定很有「笑果」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享