昆凌愛女Hathaway出生滿100天!合照中驚見周董幸福肥


昆凌和周杰倫7月初順利生下女兒Hathaway,時光飛逝,Hathaway已出生100天了!為了歡慶,他們為愛女舉辦派對,沒想到在照片中發現,周杰倫似乎「幸福肥」。

周杰倫和昆凌今年7月喜獲愛女Hathaway,身為新手媽媽的昆凌,時常在臉書分享家庭生活,而她產後身材恢復速度更是快得驚人,讓網友不禁感嘆,「果然年輕就是本錢。」

近日夫妻倆舉辦派對慶祝Hathaway出生滿100天,身為閨蜜的方志友夫婦也出席,但在2家人的合照中卻發現許久不見的周董竟「幸福肥」!

0

方志友和昆凌是好姊妹,一起成長;一起玩樂,甚至連生小孩都一起。(圖/取自方志友臉書)

方志友昨(4)日在臉書PO文,「有一種閨蜜是⋯一起瘋狂、一起歡笑、一起成長、一起生小孩、再一起晃到XD,今天拍照的時候討論著以後,滿滿的幸福感動,歡慶小周周100 days! 」照片中兩位年輕媽媽身材都相當纖細,尤其是昆凌穿著短裙曬出的美腿,一樣讓網友驚喊「不科學!」

但照片中的周杰倫與楊銘威都有些許的「幸福肥」,粉絲更虧,「媽媽好瘦!怎麼都胖到老公XD。

t

方志友和昆凌產後恢復快速,反而是周杰倫和楊銘威些許「幸福肥」。(圖/取自楊銘威臉書)

008

方志友出席好姊妹昆凌女兒出生滿100天的派對。(圖/取自方志友臉書)

昆凌和周杰倫為愛女舉辦的出生滿100天派對,有塊粉紅色背板上面寫著「Hathaway 100 days」,讓現場充滿甜蜜又幸福的氛圍。

 

延伸影音

相關文章

分享