許維恩喜歡Kid有8分!大方告白:給彼此多點時間努力

1

《康熙來了》昨(4)日談論姊妹淘心事。(圖/中天電視提供)

中天《康熙來了》昨(4)日邀請關之琳、馬梓詠;郭雪芙、羅雯;許維恩、許路兒分享姊妹淘心事。許久未出現在螢光幕前的關之琳承認已離婚,感情生活備受矚目,主持人小S跟蔡康永兩人聯手逼問感情卻也難得嘴軟。

而屢跟Kid傳出緋聞的許維恩,竟然大方表示Kid很有機會,但現在先給彼此努力的時間,小S問許維恩喜歡Kid有幾分,許維恩還給了8分的高分!

2

小S跟蔡康永追問關之琳情事。(圖/中天電視提供)

「電眼女神」關之琳昨(4)日上《康熙》首度承認已經離婚,主持人小S跟蔡康永也忍不住驚訝。關之琳大方表示因為太多人問了才決定公開。

蔡康永問她結婚快不快樂,關則淡笑回應,「曾經吧!」小S立刻神回,「我懂你的心情。」逗得關之琳大笑。蔡康永又問,「當初結婚有衝動嗎?」關之琳想了一下表示「沒有衝動,有考慮過的。」

4

小S搞笑表示結婚曾經很快樂。(圖/中天電視提供)

小S再小心翼翼地詢問「是後來是無話可聊嗎?」關之琳只有淡淡回應,「有點吧,沒有感覺了」再被問到離婚時是否有哭?關之琳則堅定表示,「沒有,覺得自己自由了。」

蔡康永好奇問道「單身後有人追嗎?」關之琳落落大方笑說,「不知道,我今天才宣布啊!還沒走到街上」逗趣回應引起全場一陣笑聲!

5

關之琳對未來感情不強求,有緣分最重要。(圖/中天電視提供)

對於未來的感情生活,她則表示「看緣分吧!」至於會不會選擇再拍電影,她態度堅定,本來就決定一到時間就停止電影工作,到目前為止也沒有看到令她心動的劇本,所以也沒有再拍電影的打算。

6

離婚後的關之琳重獲自由。(圖/中天電視提供)

關之琳還自爆年輕時袁和平導演曾問她是否願意到美國拍動作片,她因為不想離開家人所以沒有答應,如今回想起是自己放棄了機會,有點後悔。蔡康永趁機故意詢問她,「那時候有戀愛吧?」關之琳笑笑承認,還開玩笑說「我這一生都被愛情拖累了。」

7

關之琳開玩笑說一生都被愛情拖累了。(圖/中天電視提供)

頻頻跟Kid傳出誹聞的許維恩,被蔡康永笑稱是自己送上門來,許維恩則表示自己有做好心理準備來上節目的。

之前Kid曾在《康熙》提到要存錢買房子,小S問許維恩如果Kid真的買房子跟她求婚會答應嗎?許維恩回應,「如果未來有機會再說。」並表示自己並不在乎未來對象是否有房子,她認為兩個人一起努力比較重要。

3

許維恩大方坦承喜歡Kid有8分。(圖/中天電視提供)

小S又問許維恩,「滿分是10分,喜歡Kid有幾分?」許維恩想了一下回答,「8分」,讓小S訝異分數之高,許維恩則解釋因為Kid真的很努力,但她也很喜歡現況,要給彼此多一點時間,對方是有機會的。

《康熙來了》每周一至五晚間十點於中天綜合台播出

延伸影音

相關文章

分享