張小燕為母辦「國標趴」慶90大壽:要像爸爸一樣疼她


綜藝教母張小燕闖蕩演藝圈多年,昨(7)日晚間她在文華東方酒店為高齡90歲的母親慶生,現場星光熠熠。

昨(7)日晚間綜藝大姊大張小燕的母親,在文華東方酒店開「國標舞趴」歡慶90歲大壽,現場席開20桌星光熠熠,包括吳奇隆、庾澄慶、小禎跟老媽秀秀、女兒Emma、柯震東和爸媽等都到場祝賀。

gg

張小燕為母親慶生。(圖/取自胡小禎臉書

張小燕母親慶生大會的賓客都對會場都相當滿意,直誇小燕姐是位好女兒相當孝順,讓小燕姐笑開懷。現場星光雲集,邀孫越、王復蓉、韓湘琴、張清芳、比莉、哈林、李明依、朱延平等好友齊聚,熱鬧為母祝壽。

sa

吳奇隆參加張小燕母親90大壽宴會。(圖/取自胡小禎臉書

柯震東也和父母一同出席,小禎則帶著女兒跟媽媽秀秀現身,51歲的秀秀保養得宜羨煞眾人,粉絲看了照片,直呼「太不可思議!」張小燕的子弟兵吳奇隆也悄悄現身。

ss

小楨帶著女兒和母親秀秀一同出席。(圖/取自胡小禎臉書

張媽媽出身上海名門,是作家張愛玲的表妹,孝順的張小燕致詞時說,「爸爸很寵媽媽,自己也要像爸爸一樣的寵媽媽,她要什麼就給她什麼!

sss

Vicky(左)、柯震東(中)、小楨(右)參加張小燕母親90大壽宴會。(圖/取自胡小禎臉書

延伸影音

相關文章

分享